June 12, 2006

Pays

Como lo prometí en Bustamante, publico mis recetas para el pay de queso y el de mango:

PAY DE QUESO CON ZARZAMORA
INGREDIENTES:
PARA LA COSTRA:
30 galletas marías
1 barra de margarina derretida

PARA EL RELLENO:
1 lata de leche condensada
2 huevos
1 barra de mantequilla
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
225 g de queso doble crema

PARA LA CUBIERTA:
Crema chantilly
Mermelada de zarzamora, también puede ser de frambuesa.

MODO DE PREPARACIÓN:
Muela las galletas y revuelva con la margarina derretida. Distribuyala en un molde para pay, cubriendo piso y paredes. Ponga a refrigerar. Licue la leche, los huevos, el queso, la barra de mantequilla, la cucharadita de polvo para hornear y la harina. Vierta esta mezcla sobre la pasta de galleta y hornee a 200º celsius aproximadamente 35 minutos, ya frío adórnelo con la crema y la mermelada.

PAY DE MANGO
INGREDIENTES:
1 Tartaleta, o pueden hacer la costra como se indica en la receta del pay de queso
2 Quesos Philadelphia grandes (190 gr)
1 Lata de Mango (800 gr)
1 Sobre de grenetina sin sabor
1/2 Taza de agua caliente
Jugo de limón
Nuez Molida
Crema Chantilly
1 Lata de Leche condensada.

MODO DE PREPARACIÓN:
Disuelva la grenetina en la media taza de agua caliente, deje enfriar un poco, licúe el queso crema, la lechera, el jugo de limón y la pulpa de la mitad de la lata de mango. Corte en cuadros el mango restante, cubra el fondo de la tartaleta con los cuadros de mango, vacíe lo licuado y deje que espese una hora. Cubra el pay con crema chantilly y espolvoree nuez molida. Coloque en el centro tres cerezas y dos hojita verdes ó puede hacer una flor con tiras de mango.

Espero les sirvan y las disfruten.

6 Comments:

Blogger Rola said...

Mmmmm delicioso pay de queso del Burre, podría tomar el desafío Pepsi con este delicioso pay y el Pay Saunders. Quién ganará? Quién recibirá el perenne cetro de gloria de los Pays que el Rola otorga?

00:06  
Anonymous Anonymous said...

Jajajajajaja Noooooooo! ahora será mi culpa si el mundo queda a merced del raz!

08:24  
Blogger Navi said...

Ahhhh gracias por la receta!! Ahora si le voy a poder hacer un pay al Raz

16:32  
Anonymous Anonymous said...

Gracias por las recetas burre,

Cuando hagamos un pay, lo compartiremos con uds para que opinen.

17:23  
Anonymous Anonymous said...

No hay nada que agradecer, sé que les darán un buen uso (verdad Raz?) jajaja... ya en serio, es un placer compartir secretos culinarios con la gente que gusta del buen comer.

00:53  
Anonymous Anonymous said...

Eres un hombre noble por compartir tus recetas

20:00  

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